Sunday, November 14, 2010

Yayy! My First Blog Award

Alhamdulillah, it's the first word I can spell.
Rasanya percampuran antara seneng dan nggak percaya. Yeaah kayak orang-orang yang menerima penghargaan pada umumnya. Ha ha.
Keikutsertaan dalam even ini juga asal tahu aja antara iya dan nggak. Pasalnya lombanya diadakan pas waktu saya lagi musim ujian di kampus. Tapi akhirnya ikut juga, diawali dengan dukungan dari sang pacar yang tidak pernah padam *halah* smooch! Dia bahkan lebih semangat buat liputan di venue ketimbang saya sendiri. He he. Naskah yang hampir tidak tergarap soalnya riweuh sama ujian. Dan akhirnya selesai juga meskipun kilat. Bahkan hampir nggak kepikiran buat ngedit lagi.
Wow, saya jadi terharu luarbiasa, soalnya dari awal saya ikut lombanya bener-bener nothing to lose. Pengen ikut meramaikan saja. Ternyata ada hasilnya juga. Yippie! Alhamdulillah lagi. Wah berarti tulisan saya bisa menginspirasi orang lain dong. Ha ha. *ketawa setan*
Jadi agak beban juga sih, soalnya pastilah ada yang mikir, ahh tulisan biasa aja gitu kok bisa menang. Hm, tapi nggak papa deh. Wajar aja. Itu artinya saya kudu lebih banyak belajar lagi.
Makasi buat mas Wisnu yang sudah ngasih info tentang lombanya. :D
Apalagi yaaa.. jadi bingung kan mau nulis apa. Gitu aja sih kayaknya.
What's my next target? Lumayan banyak sih. Didoakan saja ya. (dee)

-XOXO-


3 comments:

  1. wa mbak nya Keren..saya jUara satu kategori pelajar..mabak ini alamtany http://adib.phpnet.us/
    yang alamat lain aq buat lomba telkomsel mampir dan komen Mbak..ya please...

    ReplyDelete
  2. selamat ya Dettt...
    itu acara apa? siiip, lanjutken! :D

    ReplyDelete
  3. @adib : hehe.. makasi.makasi. udah mampir kesini. iya ntar aku mampir deh. :)

    @mba deri : itu acara yg ngadain ubaya mbak, lomba nulis blog gitu, iseng-iseng aja ikut. hehe. :D

    ReplyDelete