Thursday, April 29, 2010

Intermezzo Dini Hari

Kadang, kita mencintai seseorang begitu rupa sampai tidak menyisakan tempat bagi yang lain. Membuat kita lupa untuk sekedar bertanya, inikah sebenarnya cinta?


intermezzo cinta-cintaan. hehe. aslinya mata lagi sepet banget nggarap paper yang nggak kelar-kelar. saya benci sifat sok idealis macam ini. mbok ya ndang digarap ndang tidur lak enak. -.- ndak muter-muter kayak gini. satu kalimat ditulis terus dihapus lagi. kapan bisa nyampe 15 halaman coba?!?
seandainya nulis paper bisa sebahagia nulis blog. *baca mantra*
yeaahh, wish me luck for my last exam today. :D save the last for the best. amien.
ujiannya perilaku konsumen yang saya cintai matkulnya, tapi nggak tahu deh gimana bentuk ujiannya. jangan sampe siwakan kayak ujian manajemen strategik sama manajemen produk dan merek dua hari berturut-turut kemaren. :'(


Closing Quote, Membandingkan Nggak Akan Ada Habisnya. Karena Saya Bukan Dia, Kamu Bukan Saya, Kita Takkan Pernah Sama. Jadi Terimalah Paketan Yang Kamu Punya Tanpa Membandingkan Yang Pernah Ada. (;

4 comments:

  1. Adlessgud LansingApril 29, 2010 at 4:15 AM

    hahaha
    hai mbak
    baru bisa komen..

    asik nih, intermezo cinta-cintaan =)
    tapi tetep ya,, tentang perjuangan hatimu selalu..dalam mempertahankannya.

    jangan menyerah mbak, meskipun aku slalu jengkel dan menyuruhmu bertindak `tegas`.
    hahaha
    just do what you thing it`s true ^_^

    ReplyDelete
  2. hai sayangku cintaku...asyiiik di komen juga akhirnya. hhehehhe.
    makasi ud mampir. :P
    hemmm...makasi buat dukungannya, bahunya, kupingnya, semuanyaaa...
    bersyukur banget banget masih punya sahabat2 yang oke go syalala kayak kalian ini. :D

    -XOXO-

    ReplyDelete
  3. Adlessgud LansingMay 1, 2010 at 7:21 PM

    huwaaaa...
    sayang sekali aku belum bisa ngeksis dalam lebih banyak hal lagi denganmu..
    uhuhu
    (maksud e wes gak dalam satu gedung biru)

    greatfull to God for meeting us
    muach..muach...^,^

    ReplyDelete
  4. like this,,,,,
    aq kadang juga ngrasa gitu,,,,,,
    kadang emang cinta 2 egois,,,,,
    tapi emang cinta butuh itu biar bisa dibilang cinta,,,,,
    hwehehehehehe,,,,,

    papermu nyampe 15 halaman det????
    gilaaaaa,,,,,,

    ReplyDelete